注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

校园夜深沉 师生情未央  

2013-08-28 22:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜无星亦无月,我走在夜色深沉的校园里,周围安静得似乎能滴出寂寞的水来。

属于我的星星们已经回家去了,我的夜空又怎么能够热闹、灿烂、明亮得起来呢?

孩子们,沈老师想你们了。

你们想我吗?

宝贝们,你们还记得李老师曾带领你们进入精妙绝伦的数学世界吗?

你们还记得陆老师和你们一同畅游新奇有趣的英语天地吗?

你们还记得蒋老师用画笔描绘出的创意无限的美术课吗?

你们还记得李老师钢琴教室里那余音绕梁的音乐课吗?

你们还记得吴老师带着你们体育课上活跃在绿茵场中的身影吗?

……

多么希望你们现在围绕在我的身边,就像群星点亮夜空般温暖我的世界!

校园夜深沉 师生情未央 - xiaoshenlaoshi77 - 英特一(1)班的博客

 

校园夜深沉 师生情未央 - xiaoshenlaoshi77 - 英特一(1)班的博客

走路的人,路在脚下;铸路的人,路在掌中。

我不是在为学生铸路,不是为他们铺平脚下每一条坎坷,不是为他们创造坦途。

我要做的是教会每一位学生自己去铸路,把命运把握在自己的手中,开拓出与众不同的道路!

希望开学之后,每一位小朋友都能逐渐找到适合自己的道路!

 

温馨提示:

1、开学时间是9月2日,要在上午8:30前到校,小朋友要记得吃早餐吖!

2、假期里也不要忘记学校的生活哦!家长朋友们帮帮小朋友回忆回忆我们的眼保健操啊!(附视频如下)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017