注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

书香浸润校园,图书推荐之《好大的脾气》  

2013-10-10 20:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有研究表明,一个学生的课外阅读量只有达到课本的4-5倍的时候,才会形成语文能力。

教育家朱永新说:一个多读书的人,其视野必然开阔,其志向必然高远,其追求必然执着。

也就是说,多读书,不仅能使人变得视野开阔,知识丰富,而且还能使人具有远大的理想,执着的追求。

《好大的脾气》让孩子学会控制情绪的故事

书香浸润校园,图书推荐之《好大的脾气》 - xiaoshenlaoshi77 - 英特一(1)班的博客
作  者:王瑞英,杨怡 绘画       出 版 社:江西高校出版社    出版时间:2009-8-1

这是一套将情商概念揉进了故事里的图书,它有趣,好玩,实用。

有想尽办法要管住自己坏脾气的狮子里欧;有满脑子都是好主意的小仓鼠;有在苹果树下坚守梦想的兔子塔塔;有半夜里逃出游乐园的木马米尼;一个高情商的孩子,不仅可爱可贵,同时,也更容易获得成功。

哈佛大学著名心理学家提出:成功=20%的智商+80%的情商。也许,不是每一个父母都奢望孩子出人头地,但都希望自己的孩子积极、健康、快乐地成长! 

(以上资料来源于网络)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017