注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第五周作业表扬榜  

2014-03-26 09:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业表扬学生:
吴睿淇 朱琳 邹天语 徐子皓 施宇轩 赵誉
这些同学作业的正确率百分之一百,即使出现错误也有父母检查并提醒改正的痕迹。
孩子的成长离不开您的教育与指导,感谢各位家长朋友的付出!

英特一(1)班数学作业反馈:

     (每周四晚课的时候专门用一定时间把练习卷认真细致的讲解一遍)

    双面都得100的学生有:朱琳、王钱骋、钱瑞、仇晨宇、赵誉、刘国钧、黄乔治、卢世博、施宇轩、陆天骋10人。

计算题那一面只有5人没得满分。计算题错误的原因主要是孩子不认真,有加减法看错的;有拿来就做没经过大脑的。

    填空题那一面错误的比较多,表现如下:

1、“从大到小的顺序写出4个十位上是5的两位数”和“按从小到大的顺序写出4个个位上是7的两位数”这两道题有7名学生因顺序弄反和十位、个位没弄清楚错误的。

2、按规律填数一题,还有个别生写单数两个两个数的不太会,另外倒数的容易错。

3、画图形有不用尺子的。

    在这里感谢家长们在家里对孩子作业的看护,讲解和订正。同时也希望家长要注意到孩子的作业一定是要在静的环境下一气呵成的写完。认真分析他错误的原因,把孩子错误的地方在卷子上标注一下,也好让我们知道他不会什么,我们也好及时帮助他们攻克他的难关。避免卷子拿给我们都是对的,看不到真实情况。谢谢家长们的配合!


 
A+ homework
Austin 老师的作业:
chris    
steven     
max    
fred   
lucas   
roy    
yolada    
andy
tommy      
jerry     
yoyo   
vivian    
leo     
zoe    
linda   
tay    
peter
kevin   
sandy    
oscar     
cherry



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017