注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第六周作业表扬榜  

2014-04-02 22:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
以下小朋友认真做对了所有题目,表扬:
陆天骋、邹天语、龚小斐、朱琳、俞佳涛、吴睿淇、黄宇彬、王钱骋、蔡臾蓥、赵誉、许哲辉、周佳睿、黄乔治、仇晨宇、张思凯
其他小朋友作业情况也不错,错误不多,但少部分同学作业字迹不认真,需要改进。

Fab老师作业:
Yolada,Jerry,Oscar
Fab老师表示本次作业小朋友们做得不太理想,以上同学字迹认真值得表扬,其他小朋友要加油啦!

奥斯汀老师作业:
作业情况很好,A+ homework只有三位同学没有得到(不公布姓名),希望小朋友们再接再厉,继续保持认真完成作业的态度。

感谢家长们的倾情付出,孩子的成长离不开您的辛勤教育,谢谢!


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017