注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

关于开展英特一(1)班运动会摄影比赛的通知  

2014-04-29 22:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充满欢声笑语,充满拼搏汗水的运动会虽然结束了,但是运动会带给我们的回忆和震撼不曾止息。
为了留住我们童年生活中灿烂的剪影,为了分享镜头下飞扬的激情,为了加强家校之间的互动,为了鼓励家长们参与到孩子们的运动生活中,我决定在班级内部举办一次小型的运动会摄影比赛,希望各位家长积极参与,展现宝贝们的活力与风采!

参赛流程非常简单,希望大家都能加入进来:
1、请将您在运动会期间拍摄的美照精选3到8张发到我的邮箱(xiaoshenlaoshi77@163.com),无论是自家娃娃的精彩瞬间,是总揽全局的赛场一景,还是其他宝贝的比赛特写都可以。
2、五一期间我将选出3张一等奖,5张二等奖和8张三等奖以及优秀奖若干,颁发相应的奖品。

亲爱的家长朋友们,您的参与是对我最宝贵的支持,非常感谢!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017