注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第十周作业反馈  

2014-04-30 08:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业表扬榜:
仇晨宇、卢世博、黄乔治、黄宇彬、张思凯、李欣凌、许哲辉、陆天骋、吴睿淇、宋芯妤、俞佳涛
作业情况很好,大家都有用心在做,其中一些词语出现了问题,课堂上进行了纠错。其中量词的学习不太理想,又给大家补充了许多量词,家长也可以带领小朋友学习生活中的量词。对于识字五的韵文,小朋友们不太会灵活运用,课堂上也加以强调。感谢各位家长的付出!

英特一(1)班第11周数学作业反馈:

     双面都满分的学生有: 黄乔治、卢世博、周佳睿3人。

计算题那一面得满分的学生有:黄乔治、卢世博、周佳睿、俞佳涛、徐子皓、罗润轩、邹天语、陆天骋、钱瑞、仇晨宇、林明浩11人。

填空题那一面得满分的学生有:黄乔治、卢世博、周佳睿、施宇轩、赵誉、王钱骋6人。

其他同学有待提高。

计算题错误的原因:主要是孩子不认真,对于新学的竖式计算,有数位不对齐的;有个位加,十位减的;有不写最后结果的;有不用尺子写得不规范的。 

望本周家长注意学生的竖式计算。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017