注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第十三周作业评析  

2014-05-19 17:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

表扬:蔡臾蓥 仇晨宇 陆天骋 吴睿淇 王钱骋 
本次周末作业做得不是很理想,全对的同学不多,其中错误主要集中在“就是”、“ 飞快”以及“坐”和“座”的区分上。但是,还是能感觉到各位同学的用心态度,作业的完成质量还是很高的。
由于小朋友们对于同音字的区分不是很清楚,所以课上进行了专项练习,提高他们对同音字的辨识度。


数学:

 上交27份作业中,关于元、角、分知识的习题,有黄乔治、黄宇彬、卢世博、周佳睿、俞佳涛、宋芯妤、徐子皓、施宇轩、仇晨雨、赵誉10全正确。其他学生均出现不同错误。

可以说本单元知识对一年级学生来说,比较难也比较抽象,虽是生活中事,但学生现阶段接触还是比较少,所以,本单元知识需要不断的接触,反复的练习,更多的讲解。希望家长不要着急,同时也希望家长可以带孩子在家里做一做换钱币的游戏及带孩子亲自买一买东西。

另外背面的口算卷,有17道题目超出所学范围,(卷子是教研组长出的我们没看到)给家长带来的麻烦,敬请原谅。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017