注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第十四周作业反馈  

2014-05-26 15:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业表扬:
正确率百分之百:朱泉羽、吴睿淇、施宇轩、赵誉、朱俊贤、邹天语、许哲辉、黄乔治、刘国钧、沈倚杉
字迹认真、态度端正:龚小斐、黄宇彬、俞佳涛、蔡臾蓥、李欣凌、张思凯、钱瑞
本次作业整体情况良好,有的小朋友作业不认真,没有高效高质地完成作业。利用课堂时间进行了默写,错误集中在“禾苗”、“欢呼”、“午觉”等词语上,针对易错词语进行了强调与区分。希望作业完成情况好的孩子继续保持,没有认真完成作业的小朋友能够端正态度,相信下一次一定能做得更棒!

英特一1班数学作业反馈

    填空题全部正确的同学有:钱瑞、黄乔治、沈倚杉、卢世博、许哲辉、陆天骋、吴睿淇、黄宇彬、俞佳涛9名,值得表扬!

其他填空题错一到三处的有6名学生、剩下的同学错误的比较多。由于不认真,找规律的题有连环性,错一道后面就容易都错。

没得满分但书写认真的孩子有:王钱骋、徐子皓、李欣凌、龚小斐、邹天语、蔡臾蓥

还有一部分平时学得不错同学书写不认真,做题不认真,出现大量错误。计算100题有误差可以谅解,但是填空题错误太多就说明态度问题。希望家长们引起注意。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017