注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第十八周家校联系单  

2014-06-23 15:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情提醒:

1、6月24日为学年期末考试时间,上午考数学、英语;下午考语文,请家长协助孩子认真复习,争取在期末考试中有优异的表现!

2、6月24日下午考完试,下午3点家长来校接孩子,请帮助孩子把教室里和宿舍里所有的个人物品带回家。

3、6月30日上午8点30分之前报道,9点休业式,上午10点30分结束,家长带回学生正式开始放暑假。

作业安排:

语文:

1、 完成一份练习  

2、 背诵并签字  鲜花和星星   世界多美呀   三个小伙伴   蚂蚁和蝈蝈    古诗两首    乌鸦喝水    咏华山   小松鼠找花生果  

3、 背诵:朝霞不出门,晚霞行千里。  雷公先唱歌,有雨也不多。玉不琢,不成器。人不学,不知义。一日之计在于晨,一年之计在于春。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。江上渔者   咏鹅   村居 

 

 

 

 

数学:

1、本周学习内容:新课全部结束。请在家认真复习。                                                          

2、认真完成一张练习卷。                                           (    )

 

 

英语:

1 朗读并复习GET SMART 1第六模块—第十模块。

 

钢琴:

练弹84页26首

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017