注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第三周语文作业反馈  

2014-09-22 13:40:09|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无需用一生来营造童年的幻相,我们有彼得潘的透明翅膀,飞翔在只属于自己的星球,逃离世俗的萦绕。
我们穿梭过无数绮丽的梦境,梦境里有胡子弯弯的柴郡猫,有会历险的洋葱头,还有一说谎就会长长鼻子的匹诺曹……
期望,一场场童话永远不会落幕,而我们的活泼律动的童年,也永无终结。

本周的语文作业完成情况不太乐观,粗心大意的问题较多,小朋友们要打起精神,认真完成每一周的作业。以下是完成情况较好的学生,大家互相学习,相信会越来越好!
第三周语文作业反馈 - 国际小公民 - 英特二(1)班的博客
 
第三周语文作业反馈 - 国际小公民 - 英特二(1)班的博客
 
第三周语文作业反馈 - 国际小公民 - 英特二(1)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017