注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

语文作业反馈  

2014-09-09 12:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灿烂的微笑是课堂里温暖的源泉,动听的朗读声是校园里学习的欢畅,潜心的阅读是教室里最美的姿势,小小的身影是长廊里流动的风景。同学们周二返校,为校园抹上亮丽的色彩。

本周作业23人都交全了,整体完成情况良好,可是还有部分同学字迹不够认真,需要加强练字哦。
书写美观并正确率高的小朋友是(有些同学忘记写名字啦,所以不同表扬到,希望下次注意):
沈倚杉 施宇轩 张思凯 刘国钧 周佳睿 李欣凌 仇晨宇 罗润轩 许哲辉 朱泉羽 黄宇彬 黄乔治

 下面展示优秀作业:
语文作业反馈 - 国际小公民 - 英特二(1)班的博客
 
语文作业反馈 - 国际小公民 - 英特二(1)班的博客
 
                                                                                                                                                      (沈琪)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016