注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

我爱学校 我爱家  

2015-01-17 15:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果说孩子们的童年就像一串贝壳的话,那么孩子们在常熟国际学校的生活一定是其中最美的一枚。在这里学会了做人,学会了许多知识,在这里快乐地成长。今天的班会主题就是“我爱我校”,我爱这个温暖的大集体,爱它的团结一心,爱它的环境优雅,爱它的活动丰富多彩。2015年,我们进入了新的一年;我们长大了,成熟了,变得更加聪明了,应该更懂事,更懂得自我管理了。

主题班会初始,学生们你一言我一语,你听,有的人说:我爱我的学校,因为它给我知识,给我快乐。有的学生说:我们美丽的学校,在这里,我学到了丰富的知识。有的学生说:我爱我的学校,我爱我的校园,您像一位温和的母亲,辛勤地教导着我们,使我们茁壮成长,在这里有我和睦相处的同学,有辛勤培育我们的老师。给我希望!给我动力!有的学生说:我爱我的学校,因为它给我许多的快乐,给我做人的道理,更给我渊博的知识,引导我走向社会。让我放飞远大的理想。开创我的另一个新的天地!在这里,我找到了自信,找到了梦想。还有的学生说:我还爱我的那些可爱的同学们,我们一起度过了一年多的学习生涯。“山光物态弄春晖,莫为轻阴便拟归”……每天朗朗的读书声从我们的教室里传出,是那么悦耳,是那么动听。时而激越昂扬,时而委婉动听,时而如清澈的溪流,是而如奔腾的大海。听到这亲切的朗朗书声,我仿佛觉得这是同学们在为自己的将来和祖国积聚知识的力量。

我爱学校 我爱家 - 国际小公民 - 常熟国际学校英特二(1)班

 

让我们一起喊出我们的心声吧,我爱常熟国际学校,爱那广阔的操场,爱那静谧的图书馆,爱那宽敞的教室……我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹般的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步。我爱你,常熟国际学校!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017