注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第六周周末作业反馈  

2015-04-15 13:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长足迹家长认真填写的有:徐子皓、王钱骋、冯鼎凯、仇晨宇、周佳睿、李欣凌、吴睿淇、黄乔治、钱瑞、赵誉、沈倚杉、林明澔、龚小斐、朱琳14人

完成亲子活动帮妈妈洗一次衣服:朱琳,周佳睿2人(此项活动请家长重视,只有您重视了,我们的孩子才会重视.让我们一起培养会感恩的孩子)

数学作业反馈:

数学周末作业全对的有:沈倚杉其他同学只有一面对的学生有:吴睿淇、许哲辉、李欣凌、施宇轩、龚小斐、仇晨宇、徐子皓、钱瑞、俞佳涛、王钱骋。本次作业对第一单元和第二单元知识做了归纳性的练习,题量比较大,孩子做的时候不够认真,我们会在课堂上和平时练习上注意夯实基础,尽快取得最好效果。

语文作业反馈:
    本次作业共收22份。本次作业总体情况较好,字迹认真,正确率很高。存在较多的问题是:“果实”的“实”易写成“食”,“武”多加一撇,“救”少一点,“失”的撇没有出头。另外,阅读短文还有极少数小朋友数不出自然段,“弹”的笔画数应该是11画。一部分学生没有按照文章内容填空。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017