注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第五周周末作业反馈  

2015-04-08 14:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成长足迹家长认真填写的学生有:徐子皓、王钱骋、冯鼎凯、仇晨宇、许哲辉、周佳睿、李欣凌、吴睿淇、黄乔治、罗润轩、钱瑞、卢世博、赵誉、沈倚杉14人

“文明清明节,环保踏青行”活动在网上纪念馆、烈士传略的栏目下了解英雄先辈的光辉业迹,完成查找任务,并带来稿件与大家分享的有:黄乔治,王钱骋、徐子皓、朱琳、赵誉、沈倚杉6人。

  数学周末作业反馈:

  全对的有:龚小斐、刘国钧、钱瑞、施宇轩4人。其他同学只有一面对的学生有:王钱骋、俞佳涛、许哲辉、仇晨宇、赵誉、吴睿淇、黄乔治7人。有一人作业没交。本次作业,认识万以内的数,孩子们在数数时,到进位时就不能很准确的写出来,孩子稍不认真就容易错,而且一错就是一连串。在今后的学习中我们会注意练习,请家长在家里也能有意无意的变相考考孩子们。毕竟生活中处处有数学嘛!

 语文作业反馈:
     本次共收作业22份,一名同学的作业落在家里,拍成照片形式发送过来。周一出门前,家长朋友可以再次确认孩子的作业携带情况。本次作业总体情况不错,字迹认真,正确率有提高。但是,通过课堂默写发现,部分同学对《游子吟》的掌握不佳,出现很多同音的错字,证明口头上虽然背诵得很好,但落实不到字面上。错误较多的词语是:善良、习武练功、原因、饱含。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017