注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第十二周周末作业反馈  

2015-05-25 21:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十二周周末作业反馈:

数学作业全对的有:许哲辉、仇晨宇、吴睿淇、钱瑞、沈倚杉、赵誉6人。其他学生错误原因在于有的孩子计算不准,有抄错数的,有一步计算错误导致全题都错的,有落写单位名称,有不写答的,总之就是不认真,写作业的态度问题和习惯问题。

成长足迹填写反馈的:朱琳、徐子皓、王钱骋、冯鼎凯、吴睿淇、周佳睿、仇晨宇、龚小斐、罗润轩、赵誉、李欣凌、沈倚杉、钱瑞13人。

完成Miss  McCow布置的作业读故事发视频的家长有:俞佳涛、朱琳、吴睿淇、周佳睿、李欣凌、林明澔、龚小斐、钱瑞、仇晨宇、刘国钧、王钱骋、朱泉羽、沈倚杉、冯鼎凯、卢世博、赵誉、张思凯、黄乔治、许哲辉、罗润轩20人。没完成任务的是因病没来上学的施宇轩,因作业没带回去没有录音的徐子皓和黄宇彬。请家长以后关注孩子们的口头作业。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017