注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

第九周周末作业反馈  

2015-05-04 13:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.5.4周末作业反馈

数学作业,完成情况不容乐观,五一三天假再加上之前的运动会一直让孩子们没有安静下来。作业全对的学生只有两名学生:仇晨宇和俞佳涛。其他孩子身上主要存在问题是不认真,是态度问题,真正不会的人也有,我们会在本周教学时注重这方面教学的巩固和强化。

语文作业反馈:
     本次共收作业22份,缺一名同学的作业已经催交完成。本次作业总体情况受五一假期影响,并不乐观,希望家长认真监督,书写和正确率都有待提高。作业中错误较多的词语是:鹿角、乌鸟私情的“私”、导弹、跋山涉水、赏心悦目的“悦”、柳枝、胜利、狮少反犬旁。一些同学没有认真完成阅读理解题目,加上标点符号的题目和写动词的题目错误率很高。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017