注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

写给恐龙的一封信  

2015-09-18 13:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给恐龙的一封信

亲爱的闪电兽龙:

你好!

你最近的生活怎么样啊?难道还是像从前那样只吃白菜吗?还是已经开始吃那些青菜啊、水果啊……你还是像以前那样凶猛吗?我相信你肯定可爱多了。你呀,应该学霸王龙那样吃点肉啦!你现在的世界里,到处都是森林吗?我现在的世界里,到处都是城市、花草树木,还有很多很多的小动物,比如说:小猫啊,小狗啊……不知道你那边有没有这些可爱的小动物呢?

我呢,不再像以前那样只吃肉了,我已经开始吃素了。你现在交上一个恐龙朋友了吗?我想,应该交了很多很多的恐龙朋友了吧!有没有和剑龙很聊得来?或者说丝路龙和快达龙也行呀!千万不要坏脾气地和其他的恐龙们打架,要学会与大家友好相处、相亲相爱。下次如果有机会的话,我会像以前那样就像骑马一样骑在你身上,一起快乐地驰骋世界。

期待你的回信哦!

生活幸福,笑口常开!

                                              爱你的,李欣凌

                                            2015914  

写给恐龙的一封信

亲爱的霸王龙:

你好!

你和我不在同一个时代,我是从网上资料中认识你的。也知道了6500万年前,在地球上生活了1.6亿年的恐龙家族被彻底毁灭,成为了一个巨大的灾难。

我们现在有飞机、火车、汽车、手机……虽然生活很方便,但是也造成了汽车拥堵,空气污染,大量电磁波和辐射。

我想让大家少开汽车,低碳环保,保护地球妈妈,保护人类美好的家园……不然,我们也会遭遇和你一样的灾难。

我等着你给我的回信!

此致

敬礼!

                                              爱你的,黄乔治

                                           2015914

写给恐龙的一封信

亲爱的恐龙朋友们:

你们好!

你们现在在哪里呢?我好想找到你们啊。科学家爷爷说,6500年前,地球环境发生了极大的变化,由于地壳碰撞,地表上到处都是火山,地球植被大量死亡,你们也神秘地消失了……

恐龙朋友们,你们没能来到21世纪——我现在生活的世界,没关系,我来告诉你们一切。21世纪的地球环境没有那么好,人类总是破坏环境:砍伐树木、乱扔垃圾、污染水源、排放废气……于是大自然惩罚着我们,出现了沙尘暴、龙卷风,没有洁净的水和新鲜的空气,我们得到了应有的教训。真希望能到你们的世界看一看,那里的空气一定非常清新,植物茂盛,到处绿意盎然。我可是很愿意和你们做朋友的!希望你们能来到地球给我介绍一下你们现在生存的地方是什么样子的。

恐龙朋友们,我十分想见一见你们,希望你们能听到我内心的呼唤,来到我的身边,和人类一起保护地球。

生活幸福,平安愉快!

                                 期待成为你们朋友的,刘国钧

                                    2015914

写给恐龙的一封信

亲爱的三角龙:

你最近还好吗?

我以前在博物馆见过你的标本,可是我从来都没有见过你活生生地出现在我的眼前。因为我和你不在同一个时空,所以我们根本没有见面的机会。我真的希望自己将能能够发明一个时光机,穿越时空去见一见你。

现在你的犄角是不是比以前更长了?你是不是已经能和霸王龙对抗了?你现在是不是改变了很多?

我昨晚做了一个很长的梦,在我的梦里,你是一个即调皮有善良的好恐龙。每天清早你就会去恐龙广场做早操,做完早操就和朋友们一起去吃饭。吃完早饭你就会做一些很有意思的游戏,比如:在大草坪上奔跑或者在树林里躲猫猫……你玩的时间不会太长,因为你知道要完成龙双角龙和牛角龙老师布置的作业。作业完成之后你会和伙伴们一起去森林里玩耍,路上遇到了矮暴龙,你和伙伴们吓得慌慌张张地四处逃窜,可是矮暴龙的战斗力十分强大,一下子就把你的朋友们抓住了。幸好,你跑得快没有被抓住,可是你放心不下同伴,不想见死不救,又奔跑回去向矮暴龙发起了猛烈地攻击。你的勇气激励了伙伴们,大家齐心协力共同对抗矮暴龙,获得了最后的胜利!

哈哈,这就是我的梦了,不知道我说的对不对。你能来到我的身边和我聊天吗?我非常想知道你的生活!期待收到你的回信。

此致

敬礼!

                                    希望能和你见面的,俞佳涛

                                           20159月18日

写给恐龙的一封信

亲爱的大椎龙:

你好!

我叫龚小斐,是常熟国际学校英特三年级的学生。我的学校是寄宿制的,所以我要在学校住五天,周末才回家。我已经三年级啦,要学会自己打饭、清洗内衣和袜子,努力自己的事情自己做。 因为我在学校已经住了两年多了,我现在很习惯学校里的生活。我还报了创意绘画的兴趣课,同学们都说我是班里画画最好的一位女孩子,我听了觉得很为自己骄傲呢!

你呢,大椎龙?你的生活是怎样的?你知道吗?我是从一部电影《侏罗纪公园》里认识你的。你有很高的个头,脖子很长,最特别的是你用两只脚走路,就跟我们人类走路时差不多。我最喜欢你的原因是你长得很可爱,尾巴翘翘的,而且吃草不吃人。

你现在几岁啦?你有没有去恐龙小学上课呢?你有没有和我一样生活在一个幸福的大家庭里?我只是从网上知道了你的家乡在南非,我还想知道更多关于你的消息哦。对了,如果霸王龙也生活在南非,那你可要小心咯。

期待你的回信!

此致

敬礼!

                                        爱你的,龚小斐

                                        2015914

写给恐龙的一封信

尊敬的恐龙家族:

你们好!

我是常熟国际学校英特三(1)班的学生,我叫朱琳。你们一定对我很陌生,而我却从百科全书和网络上获得了很多与你们相关的知识。我知道,你们的家族很庞大,有三角龙、上龙、霸王龙、鸭脚龙等等。

我还知道你们的消失是由于气候和环境的变化形成的,也有科学家认为是小行星撞击地球后发生火灾而是你们灭亡。但是,在我看来你们的灭绝和环境被破坏有很大的关系。因为,我们人类现在就总是破坏环境,我能感觉到大自然的变化,我害怕有一天我们也会消失在地球上……

恐龙家族的大家伙们,我以一名少先队员的名义宣誓:从我做起,保护大自然,确保地球的生态平衡。为了不再让你们的悲剧在人类的身上重演,我要贡献出自己的一份力量!

最后,祝

你们在新的世界里开心快乐地生活!

                                         喜欢你们的,朱琳

                                      2015914

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017