注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特三(1)班

有距?无惧!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业反馈  

2016-02-25 14:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假作业反馈

1、《过好寒假》全交。书写认真,用心完成,写得好的学生是:吴睿淇,沈倚杉,张思凯,俞佳涛,许哲辉,朱琳,李欣凌、朱泉羽、龚小斐,王钱骋、仇晨宇。

2、语文作业:作文根据写作态度和文章质量进行加分3——6分不等,已经在classdojo上呈现。有六名学生未能完成,下周一必须补上。

3、数学作业:数学寒假实践作业,俞佳涛,王钱骋,黄宇彬,李欣凌,仇晨宇,冯鼎凯,沈倚杉,朱琳都完成了,大家都很认真地制作了自己的寒假作息表,并参与了家庭大购物,了解如何使用人名币,如何选择购买并付款。

4、Get smart homework not done:
Kevin Jeremy Fred Jimmy Leo Peter Roy Sandy Sophia
Tommy Tay Zoe

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017